Saturday, July 22, 2017
PROPIEDADES DE LA UCHUVA PARA ADELGAZAR
PROPIEDADES DE LA UCHUVA PARA ADELGAZAR
Se conocen más de 50 variedades de uchuva y fue exportada de América del Sur al resto del mundo hace ya más de 200 años.
A la uchuva que tiene origen en América del Sur también se la conoce por los siguientes nombres:
Uvilla
Topotopo
Vejigón
Capulí
Cereza de Perú
Propiedades nutricionales de la uchuva
Elimina la albúmina de los riñones
Depura la sangre
Ayuda a adelgazar
Mejora la salud óptica
Combate los problemas de garganta
Buena para la diabetes, ya que reduce el nivel de azúcar en la sangre
Es un buen diurético natural
Elimina los parásitos intestinales
Ayuda a las personas con problemas de próstata
De estas propiedades de la uchuva para adelgazar, la de ayudarnos a depurar la sangre y la de ser un gran diurético natural son quizás las más importantes. Aunque también hay que destacar que al ayudar a eliminar parásitios intestinales esto facilita más la pérdida de peso.
Cómo tomarla
Para tomar la uchuva para adelgazar lo que se hace es diariamente y durante 20 días beber en ayunas el jugo de uchuva elaborado con 10 uchuvas licuadas.
Cómo tomarla
Para tomar la uchuva para adelgazar lo que se hace es diariamente y durante 20 días beber en ayunas el jugo de uchuva elaborado con 10 uchuvas licuadas.
Por supuesto no se debe de añadir azúcar blanco y en todo caso si queremos podemos añadir un poco de stevia
Si tenemos colesterol alto o diabetes, también es bueno mezclar la uchuva con jugo de naranja y beberlo también en ayunas.
Si tienes problemas de próstata o conoces a alguien que los tenga, es recomndable tomarla en té.
El té de uchuva se prepara de la siguiente manera: Se hierven 3 uchuvas en ¼ de litro de agua caliente durante 10 minutos. Se deje que enfríe y ya está listo para tomarlo. Se bebe diariamente.
Para el tratamiento de la próstata se recomienda poner a hervir tres (3) uchuvas en 1/4 de litro de agua caliente durante 10 minutos y tomar la infusión diariamente.
Preparación
Considerada una fruta exótica es usada para elaborar mermeladas, salsas, jugos, yogures, helados, postres, o macedonias con otras frutas.
También se añade en ensaladas junto con otros vegetales y frutas y además se puede conseguir deshidratada.
Además se usa para hacer jalea o almíbar y este tipo de productos cada vez tienen más demanda entra la gente.
Fuente: http://dietaproteica.bizc
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